жестокий мир...

Кобич Денис
Жестокий мир,
Мир зла, обмана и разрухи,
Будто игра,
В которой надо победить.
Но словно правила её,
придуманы не нами...
Ведь рождены мы точно,
ЧТОБЫ ЖИТЬ!

ОДИН ЛИШЬ РАЗ,
ВСЕГО ОДНА ПОПЫТКА,
ДАНА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
И ВСЁ РЕШИТЬ...
Какая жизнь тебе благоразумней,
ЧТОБЫ ДО СМЕРТИ СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ?!

КУПАТЬСЯ В ЗОЛОТЕ, ВЛАДЕЯ ГОРОДАМИ...
РЕШАТЬ СУДЬБУ, ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ....
ИГРАТЬ В ВОЙНУ, живыми существами...
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМ, ЧЕМ ПОЖЕЛАЕШЬ ТЫ?

Или прожить, воспользовавшись даром,
Который ТЫ с рожденья получил...
Не нарушая правил самых важных,
НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, что ТЫ здесь НЕ ОДИН!!!