И сердце в сговоре едином

Александр Самир
Разложит медленно минуты
Июнь рассветной тишиной
Расчертит все мои маршруты
Зеленой летнею волной

И я не стану укрываться
От первых солнечных лучей
Начну неспешно одеваться
Смахнув иллюзию ночей

Уйду неслышно к старым липам
Что не ко времени цветут
И тайным их зовущим  скрипам
Дождей они небесных ждут

И сердце в сговоре едином
Твоей любви так верно ждет
И в этом дне неповторимом
Тобой одной во мне живет..