прости...

Кобич Денис
ПРОСТИ ИИСУС,
ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ,
УВЫ,
БЫЛА НАПРАСНА...
СЛОВА ТВОИ
НАМ БЫЛИ БЕСПОЛЕЗНЫ...
МЫ ЖИЗНЬ ПРОСРАЛИ
И ЗАСРАЛИ ЗЕМЛЮ.

Кто ОН ваш Бог?
Фантазия из прошлого...
Надежда бедняков,
отчаянных, больных!!!
Вы верите в него?!
Я ж нет...
Вы думаете ваша жизнь прекрасна?!
Да знаю я, что это всё не так...
И в том отличие МОЁ от ВАС!!!

Талант Христа...
- ум, хитрость, божий дар...
Затмил, запутал всех на долгие года!
За это ль надо уважать "Его сынка" ?!

Поверьте мне, а чем я хуже
Хочу помочь, открыть глаза народу!!!

Вы ж кто? Вы овцы, стада дураков!!!
Пастух ушёл и вы одни остались...
Как мне вас жалко дети Иеговы,
И тех, других, кто тупо верит в Бога!

Забудьте библию, прошли те времена...
Зачем же верить в это всё сейчас...
Сейчас, когда всё только начинается,
Когда земля дрожит, гниёт её душа...
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, Вам верующим в Бога,
ОБРЕЧЕНА ОНА, и наша в том вина!

Снимите маски,
ХВАТИТ... в самом деле...
Кому теперь нужны его слова?!
Вы сами верите,
Признайтесь, только честно...
Не мучило сомненье ни когда?
А думали ли вы, что там, ЗА НЕБОМ?
ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПАДАЕТ ЗВЕЗДА?
ВЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ НОЧЬЮ ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ?
А там ЕСТЬ ЖИЗНЬ, поверьте, ЭТО ТАК!!!

ВСЁ СКОРО КОНЧИТСЯ
И СНОВА ВСЁ НАЧНЁТСЯ...
ПОСЛЕ ЗИМЫ ОПЯТЬ БУДЕТ ВЕСНА!