Пожелание подруге

Лана Бирюкова
***
Надо просто жить, как река течёт,
Увлекаться тем, что тебя влечёт,
Нараспашку окна, нараспашку дверь,
И не бойся жизни, ты в неё поверь!
Если ранит кто-то, просто стороной
Обойди, наверно, человек не твой.