Мирные манеры...

Трикими
Обнаглел враг коварный, лукавый, 
Из тех мест, что и раньше скулит,
Зализал он рукав свой кровавый,
Глаз подбитый давно не болит.

Затянулись все раны фашиста,
Он забыл, что нацизм осудили, 
Как по харе его отхлестали,
И как фюреров наци казнили.

А теперь все затявкали громко,
Вновь фашист и кровавое "фас",
На детей снова травят овчарок, 
Чрез прицелы, вновь, смотрят на нас.

Не впервой нам с фашистом сражаться,
Не впервой нам страну защищать,
Нам бы только чуть-чуть продержаться,   
Нам бы только силёнок набрать.

Как всегда отстоим их нападки,
Прекратим их фашистский экстаз,
У баронов растают повадки, 
Коль набьём "эксклюзивный" их глаз.

Мы заставим их вновь уважать нас,
Мы научим их правильно жить,
Мы покажем, что войны и ужас,
Не способны народам служить.

Миролюбие станет опорой,
Только там, где любовь, красота,
И останется мирной манерой,
Голубей запускать в небеса.