***

Наргиз Сластухина
Когда закат накроет ее тень,
Мой ангел сбережет ей душу
И ей не стоит в страхе леденеть,
Ведь с нею рядом -это только нужно .

На свете много встретишь лжи ты
И фальшь пока мест не отступит ,
Но не теряйся и не плачь ты,
Ведь я с тобой ,мы против них наступим.

Я повторюсь вновь не грусти ты.
Твоя улыбка для меня бесценна.
Твои глаза безумной красоты
И для меня ты необыкновенна.