Июнь.. гладь речная с позолотой...

Рыбкина Татьяна
Гладь речная с позолотой,
Солнце спряталось в листву.
День и ночь закатной нотой
Озаряет  синеву.

Лишь услышит в поле ветер
Как соловушка грустит...
Слёз кукушкиных соцветие
Фиолетовым блестит.

Даль лесная с тишиною
Примут в дар июньский сон.
Ждать мечту, вдвоём с тобою,
Сердцу биться в унисон...