Там...

Хмара
Что была любовь короткой, – не кори
А сгоревших песен наших, – не тревожь
И не смотрят вслед нам в парке фонари
Не макает душу в счастье сердца дрожь

Бахромой обид расшит цветастый плед
Недомолвок бреши новый вьют узор
И стирает время твой печальный след
Дождь на струйках всё выводит перебор

Нам, конечно, время вспять не повернуть
Слёз серебряных капелей не собрать
Дней весёлых не забыть, не зачеркнуть
Только время продолжает грусть стирать

Только время рвёт на части наши сны
И вплетает в них бессмыслицу и ложь
Только сны разлук тревожны и тесны
Режет душу вновь рассвета острый нож

И закат багровый всуе отгорит
Удивится, что не видит нас вдвоём
Только в звёздах всё безудержно парит
Наш с тобой навечно счастья водоём . . .