На Солнышке Море резвилось, играло..

Владимир Грибановский
Размышление в ответ
На стихи Галины Ильиной
"Багряное море"
http://www.stihi.ru/2015/06/14/3616
--------------------------
На Солнышке Море
Резвилось, играло,
И яркими красками
День рисовало!

Багряные краски -
Под утро  Рассвету.
Закату под вечер
Дарило приветы!

Шумело, плескалось,
Потом отдыхало,
И Солнышка, кажется,
Не замечало!

Обиделось Солнце
Увидев все это -
Беседуют с Морем
Закаты, Рассветы,

Как будто от Них
Эти краски и сила! -
"Что было бы с Вами,
Коль Я не светило?"

Ответили - Солнце,
Прости - мы не прАвы!
Спасибо Тебе
И конечно же - браво!

Услышал то Бог,
Ничего не ответил.
Лишь только вздохнул -
Как забывчивы Дети!