Выдумка

Ирина Барс
Мираж в пустыне сладких грёз,
Полёт в пространстве сновидений,
И, важно-жизненный вопрос,
СтоИт на грани отчуждений.

Придуманный Эдемский рай,
Всего лишь плод воображений,
Благоухающий вчера,
Как повод для стихосложений.

Исписан лирикой блокнот,
Каракулей нагроможденье,
И, из семи привычных нот,
Звучит сонет как продолженье.

Фантазий буйных не унять,
Подобно головокруженью.
Душа не хочет понимать,
Готовясь на самосожженье!