Хорошее прошлое

Яна Высоцкая
Забыть тебя? Зачем?
Мне не нужны эти страдания.
Забыть тебя мне не легко,
Живу всегда в воспоминаниях.

Ты говоришь:"Нельзя так жить,
Заглядывая в прошлое!"
Оно же не было плохим?
В нём было и хорошее!

Забыть тебя? Зачем?
Хоть ты и был в том прошлом,
Забыть тебя я не хочу.
То прошлое- хорошее.