Значит, победа, не в наших руках

Андрей Казаченко
Утро горит в облаках
Гордо стоит, проказник в штанах
Морда побита, вся в синяках
Значит, победа, не в наших руках

Реет на улице, уайто-блю-ред
Грязный я что то, затасканный дед
Гордо ныряя в седое окно
Упал, отряхнулся - вот это кино!!!
Бред в голове, читает молитву
Мне бы въеб...ть пол стакана селитры
Стала бы светлой моя голова
Грязь превращает барана в осла)))

В городе чисто! Тепло, хорошо
Веселые лица, повсюду светло!
Смотрят мне в след, озираясь, плеют
Жаль! Не вписался в домашний уют
Карманы пусты, на душе срамота
В витрине ларька, забродила весна
Буду молиться, верить, просить
Без этой весны, мне друзья не прожить!!!

Годы несутся, ростут города
Мне к жизни вернуться, уже не судьба!
Остался в далеком девятом году
Юность промчалась, оставив слезу!