Мыслишки - 71

Левин Сергей
***
Когда твою голову вдруг посетит идея,
но ты не уверен, что сможешь её воплотить,
не стоит насиловать мысли, от злости рдея,
а лучше спокойно кому-то её подарить.
***
Не хочется жизнь осквернять лечением,
её доведя до последствий дурных,
когда моя смерть для моих родных
покажется ... облегчением.
***
Не дурак, не урод, не бездельник,
только душит канатом тугим,
что живу без души и без денег,
потому что раздАл всё ... другим.
***
Это, вобщем-то, не ново,
когда люди всем гуртом,
из контекста вырвав слово,
рассуждают ... не о том.
***
Когда твоя женщина дышит с тобой свободно,
ты будешь обслУжен по-полной, накормлен, одет и свеж,
она тебе сделает всЁ, что душе угодно,
лишь только ласкай её чаще, целуй, обнимай и нежь.
***