Облака - Пегасы

Оля Шангина
По лазурному небу тихо
Пегас величавый шагает,
Распахнув белоснежные крылья,
Поцелуй возлюбленной дарит.

Он промчится по неба лазури
Навстречу любимой своей.
Не заметит свистящей пули,
Вонзившейся в сердце. Скорей!

Взмахнет белоснежным крылом,
Подхватит ее на лету,
Она, умирая, поет
И шепчет слово "люблю".

Упадет слеза у Пегаса,
Не растает, а станет дождем,
Разольется закатом красным.
Их любовь. Они вечно вдвоем.