Грустный дом

Алла Верная
        Международен пленер
                в "Йовчевата къща" в Еленския балкан 2015г
                Митко Янков

***
ты о чем задумался, дом,
среди буйства вселенской палитры? –
цвета тучи над дальним бугром...
брови хмуришь, грустишь…   словно митра
потемневшая верхний этаж…

не печалься- мрак тучи не вечен,
и коричнево-темный плюмаж
золотистым вновь будет расцвечен!..

15/06/15