Дом Солнца

Алла Верная
                Международен пленер
                в "Йовчевата къща" в Еленския балкан 2015г
                Митко Янков


 ***
Город Солнца?
А может сердце
так горит, полыхает, светится!!!
Освещает дорогу к счастью –
Не пройди!
Обязательно встретится!...

15/06/15