фигня все это!

Клик Клик Каналы
у реки душа моря
у свечи душа огня
смерть - секунда
глаза закрыты
время - ничто
я рядом с тобой
кишки леденеют
тело - струна
крест накрест
крест накрест
крушить, разбивать игрушки
рукой, кормящей ранее
басни, песни
***ня все это!
дым - здесь кто-то был
ел, пил, существовал
бессмыслица
коридор запах устало
потянулись все радостью
казалось, что успех успел
вбежать в последний вагон
но, нет
кричал долго, уныло, широко
узнал невесту в тебе?
узнал и что?
***ня все это!
играть светом внутри
ведро пустое
дно вырвать
аж страшно
красть краденое
в долю
в долю они берут тебя
в долину травную несут тебя
руками вверх кричишь, не понимая
подбежали
в пропасть руки кинули
постояли, помолчали
дальше побежали
товарищи!уйдите!
оставьте! не рад я вам
не к месту вы здесь
не надо мне говорить
уйдите
старость не всех ждет
вперед
шаг - шах
шаг - мат
голову уронили
капризы моей совести
не у каждого такое
а мне жить