За демократию

Михаил Лукьянцев
В мирной Германии трут свои тёрки
Чёрный пахан и его шестёрки.
Лживые клятвы, фальшивые лица...
А за окном полыхают зарницы.
В хаосе сгинут целые страны,
Но ненасытна Pax Americana.
Чтобы росли доуджонс и насдак,
Снова кому-то наступит ирак.
В фарш покрошат ещё больше народу.
За демократию. И за свободу.