Дерево птицы счастья

Алла Верная
                Международен пленер
                в "Йовчевата къща" в Еленския балкан 2015г
                Митко Янков


 ***
Синее!
Такое ярко синее…
Для птицы счастья,
Для ее гнезда.
Яркое,
Как пламя жаркое.
Ты веришь тоже  -
ЗДЕСЬ она свила?!

15/06/15