Берёзы

Наталья Страна
Шумят листвою, распустили косы,
Нет  дерева, душевнее  берёзы...
Так хочется прижаться, погрустить,
Из сердца все плохое отпустить.

Шершавую кору её погладить,
И веточку упавшую поправить.
Энергией берёзы зарядиться
И красотой природы насладиться...