Полуписьмо другому полу...

Сергей Гамаюнов Черкесский
"Полушёпотом,полушагом,
полуласково,полусердито
я привстану,присяду,прилягу,
я пойду с головой непокрытой...
...Полусон,полуобморок света,
половина пути…или больше?
Я накрашена в меру,одета,
я приду к тебе нынче…"

(Елена Образцова. Riga, Latvija)


Полулепетом, полуприсядкой,
Полулёжа и полупонятно
Закопала стихи я на грядке,
Но слова что-то лезут обратно.
Я насильно толкаю их в строки,
Головой, кулаками и пяткой…
Не дружу я со слогом высоким
И рифмую слова без оглядки.
Я насыплю в ведёрко затрещин
И полью полуямбы какашкой…
Из простых я, но трепетных женщин,
С полукрашенной в меру мордашкой.
В полусне дошепчу, дорифмую,
Но не знаю, поймёшь ли нетленку,
Полувнятную, полунемую?

Неодетая полу…,
Еленка.