Точка зрения

Владимир Мальчевский
Ударом в "дых" меняют
точку зренья.
Конечно, не свою,
что - в кулаке,
а что не описать в одной строке -
чужую, к сожаленью.

И в том беда,
что слишком ненадолго;
кулак - не аргумент,
хотя и факт.
Кто по желанью мыслит,
кто - по долгу,
кто в такт со всей Вселенной,
кто не в такт.


________________________