Задушевный эпостаз

Любовь Власова-Эргардт
Устала  душа,  сколько  нужно  мгновений,
 Чтоб  смог  ты  понять  мой  затейливый  слог
И  тех  задушевных  и  чувственных  рвений,
     Что  льются  лучами  в  открытый  полог?

Приятная  свежесть  июньского  лета
          Приносит  собой  аромат  чайных  роз,
А  мысли  сорвавшись  слогают  куплеты,
        Не  чувсвуя  боли  от  колких  заноз.

Стремительно  время  несётся  вприпрыжку,
Отстать - значит  вычеркнуть  что - то в  пути -
Пусть  тают  минуты  из  жизненной  книжки,
      Я  с  ними  венок  буду  рядом  плести.

Их  тех  васильков  и  ромашек,  что  в  поле
       Свою  красоту  отдают  небесам
Я  ветром  отправлю  тебе  часть  пароля,
Возможно,  что  вспомнишь  о  многом  ты  сам.

Плывут  облака,  вечер  плавной  рекою
        Течёт  мимо  окон  моих  в  этот  час,
А  чувственный  всплеск  дивной,  нежной  строкою
       Плетёт  задушевный  тебе  эпостаз.

15.06.2015.
Фото из интернета.