Редко встретишь этих человеков,

Саныч Виктор
Бытность нынче от Инета до Инета
В гости, ...что ты,... занят по макушку
В доме ящик – верная примета,
Что вживую, человек тот скучный.

Есть, конечно, особи в натуре:
Как волчок крутиться успевает,
Круг друзей, семья, работа, люди
Постоянно всюду окружают

Вроде жизнь у них по расписанью,
Но возможны перемены, резко
Он уходит с общего собранья
Чтоб найти друзей по интересам

Он летит туда, где и не ждали
Удивляя выбором планету
Чтоб закат увидеть в дальней дали,
Где нет прессы, да и нет Инета

Нет аптеки, банков, магазинов
Не влекут рекламные огни
Где не ездят в супер-лимузинах
И не жмут защитные ремни

Не скажу сейчас его примет я
Он – как все, шалун и безобразник,
Редко встретишь этих – человеков,
Но общенье с ними - это праздник!!!

На фото: Группа молодых киношников "Bullmovie" - пропагандирующих здоровый образ жизни

https://vimeo.com/130742314