***

Алекс Федорович
Твой ласковый взгляд так редкий
Спокойный,божественный может,
Когда ты ко мне подойдешь не спеша
И голову нежно положишь

Итак,постоим мгновение чуть-чуть
А кажется, целая вечность !
Тебя обниму я ,теплом своих рук,
Отдам накопившую нежность

И вспомниться все:и поездка на юг,
И праздник и будни с тобою,
И все наши ночи,как мне удалось
Порой совершить под луною

Как сладкой картинкой мелькнет предо мной
Твой образ счастливый,быть может
И грустно вздохну я ,в сознание придя,
Что все повториться не может.

Нельзя в одну реку нам дважды войти
Все в нас,как и в мире меняется
И только одно остается внутри,
Что памятью там называется.