Ветер - дьякон

Надежда Назарова 5
Между карликовых яблонь –
Камни, камни, валуны.
Меж деревьев ветер-дьякон
Бродит и поёт псалмы.

Для садов весну отмолит,
Отчитает зимний хлад.
На его последнем слове
Почки разожмут кулак.

   12.02.2015 г.

На фотоколлаже слева – цветущий абрикос, справа – яблоня.