За любовь тебя благодарить я не устану...

Наталия Южанина
Померкло небо светлым ясным днем,
И солнце вдруг потухло в одночасье,
Когда молва мне принесла  о нем,
Что не мои целует он запястья,

Что не моих касается волос,
В порыве нежном не меня лобзает.
Что мириады   тонконогих звёзд
В ночи  уже давно  с другой считает.
 
 
Оборвалась серебряная нить,
Что вяжет сердце с сердцем   без причины…
………………………………..
Но за любовь тебя благодарить
Я не устану, лучший мой мужчина…