Выше в небо

Надежда Назарова 5
В тяжёлых тёмных складках – горы.
Припорошил слегка их снег.
Хребты – изломами, в повторах.
И выше, выше пиков бег,
Сливаясь шапок белизною
С прозрачным флёром облаков.
Разбавленной голубизною –
Небесный свод, касаясь лбов
Вершин, что высятся так гордо
Над миром горною когортой.

   12.02.2015 г.