Скажешь - люблю, услышу - тебя...

Наташа Ко
Время прошедшее форму имеет,
Запах и вкус, глубинную силу.
Читаю: любил.., был.., жил..,
Спрошу, а сегодня, душою ты жив?

Скажешь - Люблю!  Услышу - живу!
Скажешь - забудь! Услышу - скучаю...
Не смей настоящее в прошлое сбрасывать,
Живую любовь в архивах старых черпая.