факелы вверх

Клик Клик Каналы
Жир глаз стекал
Я поджигатель сегодняшней ночи
Враг, враг, друг твоего врага
Я поджигатель, факелы вверх!

Все главное говорится шепотом
Все бесконечное говорится глазами
Все главное говорится в темноте

Крутись, крутись лентой в огне
Я поджигатель, кровь стремительно в вены!
Нежный убийца
Говорю это, срывая с тебя занавес утра
Секунда, раз два три
И я уже по лестнице наверх, на крышу
Я чувствую кровь
Смерть рядом
Ты боишься меня
Я слышу
Нежную музыку твоей кожи