Снежная Сибирь

Надежда Назарова 5
Снежная Сибирь –
Белая, морозная.
Мёрзнет и снегирь,
Чуть по ветке ёрзая,

Падает на снег
Краснобоким яблоком.
Сеет зимний свет
Наземь семя якобы.

Словно решето –
Кроны оголённые.
Снежное пшено...
Земли убелённые...

(Новосибирск)  23.02.2015 г.