Распевался на закате...

Раиса Зимина 2
Распевался  на  закате,
Без  умолку,   соловей.
Пряча  чувства  в  аромате,
Средь  черёмухи  ветвей.

Вижу  Диво   в  лёгком  платье,
Помню  всё  до  мелочей…
Пропаду  опять  в  объятьях
Белых    северных  ночей.

Погружаюсь   в  бархат  лета…
Вновь  для  любушки  моей,
Будет  трелью  до  рассвета
Заливаться  соловей…

15 июня 2015