Молчаливый диалог

Ключникова Галина
-Здравствуй, Мурка, как дела?
Хорошо ли ты спала?
Что ты видела во сне,
Может быть , расскажешь мне?

- Слушай, дорогой малыш.
Я во сне ловила мышь,
В норке спряталась она,
Я осталась голодна…

- Мурка, зря ты не грусти,
Сон свой с мышкой отпусти.
Кашей поделюсь с тобой,
Каша есть на вкус любой.

- Нет, я кашу не люблю,
Мышка – лучшее из блюд!
Лучше мышку  поищу
И тебя я угощу.