Последние дни зимы

Надежда Назарова 5
Прямые аллеи.
Заснеженный сквер.
Огромные ели -
Сугробов барьер.

И в воздухе виснет
Не снег - кисея.
Смятение мыслей...
Мешаясь, туся -

Мелькание пуха,
Оттуда - сюда.
Морозного духа
Пора, господа!

Вдыхайте! Вдыхайте,
Любуясь зимой!
Прощаясь, вздыхайте! -
Ей грустно самой.

(Новосибирск)  28.02.2015 г.