Плен

Виктория Готиккросс
Прекрасен лицом и душою,
И сладок, как сладко вино.
Я тайны свои Вам открою,
Но Вам всё опять всё равно...

Да что же мне сделать такое,
Чтоб Вас навсегда изменить?!
Вы нравитесь мне, я не скрою,
Я Вас лишь желаю любить!

Но Вы всё молчите. Прекрасно!
Не нужно от Вас ничего!
Я тратила время напрасно,
Ведь Вам всё опять всё равно!

Вы в курсе? Мы стали врагами,
И больше, и больше всё стен...

А он всё качает ногами,
Которыми взял меня в плен.