Домой

Виктория Готиккросс
Твой образ всё стоит перед глазами.
Ах, как же долог мой тернистый путь!
Раздался грома звук под небесами,
И шёпот ливня истязает грудь.
Я покидаю гулкую равнину
В лучах давно увянувшего дня,
Спускаюсь в моря сонную пучину
Исследовать забытого себя.