единое

Тёпленькая Пошла
стояла кружка на краю стола пустого
как интонация в раю простого слова
и было слово свет и дрожь и звук и буква
и вишен полное ведро оттянет руку
и миска косточек и таз в разводах пены
и банки ёмкой простота и нетерпенье
опустошённая стою упасть готова
пустая кружка на краю стола пустого