Ван груней

Андрей Белёнов
Ван груней

Одна граната - нет проблем.
Докинуть лишь бы.
Ну, если лезет кто внагляк,
Насчёт женитьбы.
Отказ не катит, дамы в ряд,
Одни проблемы.
А силы нету, прям голяк.
Скончались темы.
А так, глядишь, чеку сорвал
И прям под ноги.
И, черт, пускай вместе со мной.
Ведь дни убоги.
И может очень повезёт -
И в клочья душу.
Осилил только бы запал
Стальную тушу.

15.06.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь