Я остался там...

Иванов Александр Евгеньевич
Степь... Холмик... Обелиск... Звезда.
Дождём и солнцем - стёрты даты.
...Да! Я остался - в ТЕХ годах!
В тех... сорок первый-сорок пятый...


15.06.2015 года