***

Жизаа
Мы с тобою идем не спеша,
Но мы не герои из повести.
Приукрасивши и смеша,
Нас хотели оставить без совести.

Знаешь!? Мир настолько велик!
Ты укрылась где-то под кронами.
Слышишь мой непослушный крик?
Болью с сердца тебе оторванный.

Жизнь одна и она коротка.
Хватит тратить её на мгновения.
Если плыть, то вдвоём до конца.
Не отказывать на притяжение.

И пускай летом падает снег,
Дождь кислотный зимой проливается.
В душе каждого есть человек,
От которого строки рождаются...