Гордость за Россию

Надежда Назарова 5
(Годовщина присоединения Крыма.)

Вернули гордость за страну -
Опять Великую Россию,
Соединившую в Крыму
Свет справедливости и силу.

И, разливая синеву
Надежд, смели людские волны
Бредовый морок наяву,
Взлетая к счастью чайкой вольной.

   19.03.2015 г.

Иллюстрация - рисунок крымских школьников