Весна - не весна

Надежда Назарова 5
Щемящая нежность
Берёзовых рощ.
Морозная снежность,
Сугробная мощь.

Под небом прозрачным
Вздыхает зима:
– Сибирь!.. Это значит –
Март сходит с ума!

Здесь голуби – снобы.
Погода ясна,
Повсюду сугробы.
Весна – не весна!..

 (Новосибирск) 19.03.2015 г.