Я не умею любить...

Айсель Амиров-А
Я не умею любить... Нет, я люблю, но только себя, но не свою семью. Это мой вывод. Вообще-то для других я готова жизни отдать.Не знаю это потому что я настолько ненавижу свою семью(хотя ненавижу сильно сказано, и все же), или я только делаю вид что готова на все для других, обманывая себя?! В общем вопросов к себе по этому поводу очень много, но ответов - увы...