Где же ты?

Злюка
Где же ты, тот самый человек?
Где ты ходишь по затёртым строчкам?
А ты знаешь, в мае выпал снег... -
Вот такая радость одиночкам...

Где же ты, души моей приют?
Вновь блуждаешь по нелепым снам?
А в июне тучи слёзы льют... -
Время - на чердак закинуть хлам...

Где же ты, судьбы моей сюрприз?
По каким помчался городам?
Жду в июле - мой, считай, каприз!
Никому тебя я не отдам!