Чудо-приворот

Надежда Назарова 5
Чудо-ели, чудо-ели! –
Конус к конусу и в ряд.
В чью-то юность зеленели,
В чьей-то старости грустят.

Фиолетом растекаясь,
Долог сумерек исход.
Снежный пух, лица касаясь –
Словно чудо-приворот.

 (Новосибирск) 19.03.2015 г.