Ночь

Маргарита Корж
Черной лапой ночь по двору..
И фонарь похож на луну..
Мягким покрывалом ляжет снег-
Где-то бродит мой человек...

Его сердце бьется в такт с моим,
Встретимся вот с ним-поговорим...
Обо всем и ни о чем заодно..
А пока на улице темно...

Сказки все прочитаны давно,
Колдовство их обернулось детским сном...
А часы тик-так,свой вечный бег,
Где ты,мой хороший человек?

Черной лапой ночь по двору-
Знай,что я тебя очень жду!