Почтальон Печкин

Ключникова Галина
 

Он в селе такой один
Очень вредный господин.
Почту на велосипеде
Шарику привозит, Феде
(Дяде Фёдору, то бишь),
Документ предъявишь лишь.
Любит греться на крылечке
Почтальон наш – дядя Печкин.