Карлсон

Ключникова Галина
 
Он – мужчина средних лет,
Любит пышки на обед,
А ещё – конфеты, торт…
Но совсем не любит спорт.

Симпатичный толстячок,
В шалостях не новичок.
Шум моторчика услышишь,
Значит, он слетает с крыши.

Сладости готовь с запасом
Прилетает в гости … Карлсон.