Гном

Ключникова Галина
 
Встретить нам его не просто:
Он ведь маленького роста,
Чуть повыше он грибочка,
Дом его – простая кочка.

У него есть братьев шесть,
Любит вкусно он поесть,
Много дел у сладкоежки,
Помогает Белоснежке…

Если ты с ним незнаком,
Познакомься – это Гном!