Зимний сквер

Надежда Назарова 5
Зимний сквер – кусочек леса:
Ели, сосны, березняк...
Ветер – форменный повеса,
Разгулявшийся босяк –

Гонит весело позёмку
По аллеям в кураже.
В одеяньи хвойном – ёлки,
Лишь берёзы – в неглиже.

А вокруг белы сугробы,
Лунок скопища, ряды –
То ли ветер ставил пробы,
То ли беличьи следы.

  (Новосибирск) 20.03.2015 г.